Михаил Грушин (mgfoto) wrote,
Михаил Грушин
mgfoto

Category:

МореЖдёт и Александра Шалашова / 14 октября 2018

На концерт, посвященный юбилею второго альбома группы "Харизма" я пришёл пораньше. Когда зашёл в зал, там проходил саунд-чек группы "МореЖдёт", которая должна была выступить на разогреве. По сцене вместе с другими музыкантами ходила девушка в чёрно-лиловом платье, с рожками в прическе. Это была вокалистка группы Александра Шалашова. "А теперь пусть вокалистка споёт так, как она будет петь во время концерта", - скомандовал звуковик. Она и спела. Первым моим впечатлением было: "Боже, так ведь в классической опере поют!"

Александра Шалашова. Группа МореЖдёт


На самом концерте музыканты группы играли хорошо, а вокалистка пела восхитительно! Общее впечатление от выступления портили звук невысокого качества и раздражающий, мерцающий свет. Однако, музыка группы меня настолько зацепила, что захотелось послушать ее повнимательнее дома, в спокойной обстановке. Благо, что "МореЖдёт" выложила студийные записи в своём аккаунте ВКонтакте.

Музыка группы в студийном исполнении произвела на меня сильнейшее впечатление! Красивые композиции, прекрасные аранжировки, отличное инструментальное исполнение и великолепнейший, с большой буквы Вокал! Это просто великолепно! А песня "Рагнарёк" - это вообще мегахит! Берёт за горло с первых нот и не выпускает до последних. А когда трек заканчивается, невозможно не поставить его снова. Я слушаю и слушаю "Рагнарёк" уже третий день. Вот ведь как зацепило!

На фото: Морская Дева Александра Шалашова / группа "МореЖдёт"
Концерт, посвященный юбилею второго альбома группы "Харизма"
Москва, клуб "Rock House"
14 октября 2018

#мореждёт #александрашалашова #рокфотограф #михаилгрушин #rockhouse
Tags: #rockhouse, #александрашалашова, #михаилгрушин, #мореждёт, #рокфотограф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments