Михаил Грушин (mgfoto) wrote,
Михаил Грушин
mgfoto

Category:

Группа "Тяжелый День" вновь приступила к репетициям

Ветераны отечественной рок-сцены возвращаются в строй!

Сегодня мне позвонил гитарист группы "Тяжелый День" Сергей Чесноков и сообщил, что трое из четырех участников группы, а именно Сергей Чесноков, Валерий Поваляев и Андрей Моисеев, вновь собрались вместе и приступили к репетициям.

Цель музыкантов очень конкретна. Заключается она в следующем. В 1991 году группа записала сплит-альбом с французскими группами "Pascal Mulot" и "Abcent". Альбом вышел на виниле. На его первой стороне были пять композиций "Тяжелого Дня". Вторую сторону составили композиции французов. Сейчас Чесноков со-товарищи собрались, чтобы к пяти своим композициям из имеющегося альбома добавить еще четыре-пять и таким образом создать и записать альбом состоящий только из композиций группы "Тяжелый День". Композиции эти уже написаны и сейчас музыканты группы работают над их аранжировкой. Пять композиций "Тяжелого Дня", которые ранее вошли в состав альбома 1991-го года будут сыграны и спеты заново.

Сергей Чесноков / Группа Тяжелый День
Сергей Чесноков в студии звукозаписи фирмы "Мелодия", сентябрь 1988.



Вокальные партии нового альбома будут частично исполнены Валерием Поваляевым, а частично новым, специально для этого приглашенным вокалистом. Кем именно, пока неизвестно.

Сергей Чесноков сказал, что не исключает возможности того, что группа в составе Чесноков, Поваляев, Моисеев даст концерт.

Мы договорились встретиться и сделать фотографии группы. А пока публикую свой старый снимок, на котором Сергей Чесноков сфотографирован в студии звукозаписи фирмы "Мелодия" во время записи альбома "В Полет". Фото сделано 20 сентября 1988-го года.

#тяжелыйдень #рокфотограф #михаилгрушин
Tags: #михаилгрушин, #рокфотограф, #тяжелыйдень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments